Правило-1

есть Правила. нельзя соединить
и предначертанный порядок отменить.
в одном бокале воду и огонь
смешать.... и нам не быть с тобой.

спешу по рельсам, обгоняя провода,
туда... скажи, где встретимся?... когда
планета развернётся... чтоб упасть.
теперь я знаю, что такое Страсть...


Рецензии