Настоящее прекрасно!

 


Настоящее прекрасно!

Забудьте страстное волнение
И юный пыл влюблённости души.
И от реальности сплошное отчуждение,
И неудачи, и ошибки впереди.

Открой пред темнотою красоту заката
И новый лист впиши в сознанье.
Ведь жизнь ещё событием богата
И  открыты просторы мирозданья.

И сохранились звуки безвестного оркестра,
Природы волшебство и упоенье.
Босоногим отголоском детства
В фантазиях и милых сновиденьях.

 И сердце всё еще безумствиям  подвластно,
И блещет солнце в небе бытия,
И настоящее пока ещё прекрасно,
И существует мир и для тебя, и для меня.

25.02.2019 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Но нужно бороться за будущее. Виктор

Виктор Киселев 3   02.03.2019 14:15     Заявить о нарушении
А кто против? Вся жизнь борьба! Спасибо! Удачи Вам и счастливого и долгого будущего!

Берг Юрий Рейнгольдович   02.03.2019 16:11   Заявить о нарушении