Женщины, вы знаете, в мужчинах есть добро...

Женщины, вы знаете, в мужчинах есть добро.
Кричите-не кричите, им будет всё равно.
Ведь, как собаки, верные мужской весь пол людской.
Если будет рядом с единственной, родной.

Трудятся до беспульсия, чтоб даме угодить.
Дарят нам подарки, чтоб счастье подарить.
Но не в том нам радость-подарки получать,
А чтоб прижать к себе и не отпускать.

Задайте, женщины, вопрос, Вы любите его?
Если да, не обижай, а защищай его.
Целуй так нежно, страстно, сладко, дари ему тепло.
А если нет, то отпусти, не мучай ты его.

Мужчины, мы должны же спасибо вам сказать.
Вы трудитесь, чтоб мы могли себе не отказать.
За то, что вы любовь свою делами говорите.
Хочу вам пожелать одно: "Пожалуйста, живите!".


Рецензии