В церкви бесы сатане, к алтарю прижась...

В церкви бесы сатане, к алтарю прижась, подливали в кубки, полные крови, водки.
На с Иисусом крест смотря, демоницы поправляли сползшие трусы, драные колготки...


Рецензии