Женщина источник жизни

Женщина - источник жизни.
Лучшее творение земли.
От рождения до тризны.
От неё исходит шарм любви.
     Нежный голос слух ласкает.   
     Ей колдовства не надо занимать.
     Как создать блаженство знает.   
     Чтоб настроенье поднимать.
Грациозная походка.
Плавными движениями манит.
Для мужчин она  находка.
 Своим обаянием пленит.
      Губы  манят  притяжением.
      Вовремя подкрасит их сама.   
      Глаз хитрым движеньем.
      Может мужчин свести с ума.
На груди украшенье.
Прикрывает плоти наготу.
Создавая влеченье.
А в головах мужчин мечту.
     Женственность чуть приоткрыта.
     Чтобы притянуть мужчины взгляд.
     Тайна влечения скрыта.
     Для мужчины нет пути назад.
Ах, какая идёт прелесть.
Все им комплименты раздают.
Приятна женщинам лесть.
Женщинам прохода не дают.
     Женщина Божье творенье.
     Источник  радости и боли.
     К себе вызывает влеченье.
     Лишая разума и воли.
К себе вызывает влеченье.
     Лишая разума и воли…
 
      


Рецензии