Уже темно

Уже темно, владенья смертной ночи,
Следы бессонья в душном одиночье
Измятых лиц, плывущих мне навстречу
Пустынным городом, где фонари как свечи,
Подменой звёзд на суетном пути,
Где так легко бесследно разойтись,
Чтоб больше не увидиться, найтись.


Рецензии