Я петь о любви не закончу

Вот сердце тебе я вверяю,
Кто знает, быть может, я прав.
Терпением я открываю
Любви своей грустной анклав.

Любовь не описана только
В пурпурно-горящих тонах,
Любовь поддаётся лишь стойким,
Чей путь чёрной гарью пропах.

Я знаю, что не был я сильным
На этом нелёгком пути,
Но капает тёплый и мыльный
Вновь дождь в моей слабой груди.

Я петь о любви не закончу,
Пока есть на свете хоть миг,
Когда под лопаткой щекочет
От сказанных слов напрямик!

Лишь тонко продуманным боем
Победу над временем взять,
И здесь я согласен и с Цоем:
Любовь таки стоит, чтоб ждать.

Я сил наберусь, я не сдамся,
В душе расцветают цветы!
Дам новую битву упрямству,
Я вытерплю точно хлысты.

Растянется вновь канонада
Орудий моих нешальных!
И явится свыше награда,
И явишься свыше мне ты!


Рецензии