Я боюсь за тебя

Детка, я по тебе страдаю
Детка, прости, не замечаю
Часто я о тебе мечтаю,
Но не знаю, что сначала
Ты ведь набиваешь встречи,
Но ведь не могу я бредить,
Тебе 16 лет

«Я боюсь за тебя!!!»
Скажешь мне снова
И как же это понять?
Пойму, не скоро;
Что я нравлюсь тебе,
Пойди, догадайся
Я должен сказать,
Я должен признаться

Детка, не знаю, как сказать
Детка, подойду опять
Часто я могу сказать,
Но совсем не то
Ты ведь сама приходишь
И смотришь на меня,
Но тебе всего 16 лет…
«Ну и что? У любви границ нет!»

«Я боюсь за тебя!!!»
Скажешь мне снова
И как же это понять?
Пойму, не скоро;
Что я нравлюсь тебе,
Пойди, догадайся
Я должен сказать,
Я должен признаться
Сам

17.09.2010


Рецензии