Утаи свои обиды от людей

Утаи свои обиды от людей,
Горечь размешай в стакане с ветром...
Всё уйдет, при свете фонарей -
Мы наверно тоже станем пеплом.

Уступи дорогу тишине...
И послушай, может быть однажды -
Всё, что было камнем на душе,
Станет вдруг корабликом бумажным.

Всё уйдет и вечный бег минут
Превратится в миг. И в тишине...
Ангелы простят и отпоют
Нас, когда-то живших на Земле.


Рецензии