Сон..

Всю ночь...,
Он стоя, над обрывом,
Читал стихи,
     слогая на лету
А утром,
     память проклиная,
Искал везде он музу ту,
Которой,
     Ночи, лунное сиянье,
В забвенье сонном подарил,
Которую,
     под звездопадом,
Так нежно
И так искренне любил


Рецензии