Самому Младшему Внуку

Не описать словами,
Как я тебя люблю,
Солнечный луч долгожданный,
Скрасивший жизнь мою.

По-новому жизнь открылась
После томительных лет,
Когда ты на свет появился
Тоже, как я, водолей.

Радуешь, смышленый мальчик,
Лишь позитив от тебя,
Редко, когда заплачешь,
Желанное наше дитя.

Копия моего сына
И продолжение его...
Господи, тебе спасибо
За новое счастье мое!


Рецензии