Зачем приходит человек?

Зачем приходит человек,
На землю, тут же умирая?
Один, клянет всю жизнь свой век,
Другой, жил, Ангелом порхая.

***
Нет смысла жизни, не ищи,
Коль, Бога не познал - не вышло.
Неси свой крест, или тащи,
Направив к чёрту свое дышло...


Рецензии
Неси куда-нибудь. Всё равно конец один.

Лара Зингл   25.02.2019 19:32     Заявить о нарушении