Мир состоит

Мир состоит из радости и грусти,
Чего ж еще желаешь в нём найти?!
И боль твоя когда-нибудь отпустит,
И молодость покинет на пути,
И не найдёшь ни дома, ни калитки,-
На старом кладбище забытый предков прах,
Там, стеблем не спеша, ползет улитка
К жемчужине росы, да стынь в крестах.


Рецензии