Другу

В братскую могилу всех прошедших дней
лягут старые воспоминанья.
Не забыть мне стук "непрошенных" гостей,
наши встречи, мысли и желанья.

Лёшка,
помню чистый голос твой и смех,
детские невинные обиды.
А души твоей хватало нам на всех,
но увы глаза навек закрыты.

В братскую могилу тех прожитых дней
старые уйдут воспоминанья...
Есть и те, что вечны в памяти моей –
знаки неизбежного свиданья.


Рецензии