Ты ушёл

Тебе бы 42 сегодня было,
Года безжалостно идут.
Жизнь словно счётчик обнулила,
Начав неспешно новый круг.
И вот мне снова начинать сначала,
Но только я теперь иду одна.
Там было так не много и совсем не мало,
Но мне прямая новая дана...
Я задаюсь вопросом часто, -
"А как бы было дальше нам идти с тобой?"
Приходит видимо мне эта мысль  напрасно,
И потому ответ мной не получен никакой.
Бессмысленно сейчас об этом плакать,
Нам невозможно изменить судьбу,
Но право  память о тебе хранить и о тебе мне  думать,
Отнять я не позволю никому.
Моя прямая будет продолжаться,
Не знаю сколько лет и сколько дней,
Но верю я, что суждено нам снова повстречаться,
Когда и я уйду с земных полей.
Ну а пока я буду радоваться жизни,
И буду жить её за нас двоих,
Возможно иногда писать тебе я буду письма,
Чтоб рассказать о подвигах своих.
Не знаю я, что в мире мертвых происходит,
И будешь ли читать ты письма обо мне,
Но солнце утром словно чудо всходит,
Тогда я верю, что и письма долетят к тебе.
Конечно будет время, и скучать я буду,
И может быть ещё не раз всплакну,
Ты не ругайся на меня-дурынду,
И  слезы с глаз я постараюсь и  рукой смахну,
Пройдусь по памятным местам, возможно,
Подумаю, куда мне дальше плыть,
Наверное, иногда мне будет сложно,
Но в целом я конечно буду ЖИТЬ!


Рецензии