Мне бы ноты

Мне бы ноты...
    Играть не умею.
           Да и слух
                был.
Что природа?
    Цветок - орхидея,
           как лопух
                сгнил.

Не судьба, может,
    кем-то стать,
           с кем-то
                быть.
Пусть и гложет.
    Наплевать!
           Продолжаю
                плыть.

А девица моя
   пусть живет:
           долго,
                радостно.
Рассветает заря,
   птица поёт.
           На душе
                пакостно.


Рецензии