Душа в тени

Мы на показ тело выставляем,
Призы бывает получаем,
Упал на души давно спрос.
Доллар всеобщий есть гипноз.

О душе редко вспоминаем,
Так как о ней мы мало знаем,
А мысли все вокруг доллара,
Вся жизнь на уровне базара.


Рецензии