С днём рождения!

Как много в жизни было бед,
И в непогоде старел дед.
Мать уставала в буднях дня.
И в страшной, серой суете,
Девчонка верила Весне.

И на холсте цвели сады,
И пели песни соловьи,
И разливался звонкий смех,
И счастье в бантиках цветных
Ласкала нежностью родных.

Года летели, дни сжигая.
Девчонка жизнь не обижала.
В палитре радости, любви
Дарила яркие мечты.

Окрепла, сердцем и душой,
И в мыслях стала озорной.

А жизнь цвела и увядала...
Девчонка нынче сердцем дама.
Её палитра не тускнеет,
Хотя сегодня жизнь звереет.
Она волшебник, чародей.

Виват девчонке озорной,
Харизме и душе большой!!!

Не болей, не старей,
Удивляй и хмелей.


Рецензии