Укравший дождь, закрыв лицо руками

Укравший дождь, закрыв лицо руками
Сегодня каялся, он бледен был и мил,
На ощупь небо, вкус земли губами
Познав, он нас с тобой давно уже простил.

Он вечность измерял дождем и облаками
И очищения у воды просил.
Он веру нес озябшими руками,
Дарил тепло, пока хватило сил.

Зачем безумному нужна была вода.
Увы, для нас секрет не познаваем,
Но есть проверенная истина одна,
Кто понял жизнь не побежит тот за трамваем....


Рецензии