Звенит ручеёк

 По улице в развалочку.
 Паренёк молодой идёт.
 Там за околицей, звенит ручеёк.
 Где девица, красавица цветочки рвёт.

 Паренёк присвистывая идёт.
 К той девчонке красавице.
 Что венок полевой плетёт.
 И с надеждой, ждёт паренька.

 Их глаза встретились в полёте голубка.
 Паренёк влюблённо улыбнулся ей.
 Девице, красавице любимой своей.
 И заиграли зайчики в звенящем ручейке.
 
 Радугой расплескалось поле в цвете васильков.
 Парень с красавицей целуются у реки.
 Кругом сияет зелёная трава.
 И только у ног бежит, звенит ручеёк.

 03-10-2018 год.


Рецензии