вереница событий обычных

Молоко пролито на стол,
крошки в нем утонули -
бардак. За окном, вроде
капает дождь. В феврале
странный признак, ведь
так?
Я пишу, снова комкаю лист,
мысли всем чем угодно забиты.
Чувства без боя сдались и
упали в молоко, что было
пролито. Как-то так задался
этот день - вереница событий
обычных. Молоко пробежало,
отметив белым пятном серый день,..
но а дождь в феврале неприлично.


Рецензии