Пурга

Целый день пурга кружила,
И стонала, - просто выла,
С ног сшибала и юлила,
Ужас в сердце наводила.

Всё сжималось и тупило,
Тело, ноги изводило,
Боже! Страху сколько напустило,
А к утру всё отпустило.

И осталось только удивляться,
И с природой ясно, - соглашаться,
Ох, сильна ты в гневе, но сдаваться?
Это значит унижаться!!!


Рецензии