Снега, тоска, туман...

Снега, тоска, туман и сырость –
Такою выдалась зима,
Но отступает ночи тьма.
А с ней и серая унылость.

Наступит в марте пробужденье
От угнетающей тоски.
Цветам, раскрасив лепестки
Весна войдёт в свои владенья.

Улыбка, украшая лица,
Разбудит души и сердца,
Не будет радости конца
В стихах, на радужных страницах.

Мы по весне с тобою снова,
Туда, где первая любовь,
Где чувства, что волнуют кровь,
Где счастье,- радости основа.

Уйдут: тоска, туман и сырость –
Такой запомнится зима.
Отступит грусти пелена,
А с ней и серая унылость...

Виктор Семенюк


Рецензии