Столичные рыбы

Уходят волны, приходят волны,
Оставив мокрый след на мне -
Взволнованы, взволнованы
Две дамы в позднем ноябре.
В маршрутках смотрят в телефоны,
Где в ролике о прошлом дне
Пустынный пляж, скала у моря,
И я у берега на дне.
Литые мышцы, но изящен,
Во взгляде мысли в голове.
Красивый ролик, настоящий,
Их будоражит в ноябре.
В маршрутках всё не слава богу,
Не лучший день в календаре,
А в телефоне солнце, море,
Пустынный пляж в чужой стране.
Одна на Выхино выходит,
Другая в Купчино на дне,
И две белуги волком воют
И вспоминают обо мне.

12.11.2018г.


Рецензии