480. Имя Бога твоего, призови!

    
             Имя Бога твоего призови,
             И Его Святое имя назови!
             Посмотри на Его дивные дела,
             Пусть прольется покаянная слеза!

             Восхвали имя Христа,
             Возжелай Его небесного венца,
             В череде суетных дел,
             Пусть увидится тебе Его удел.

             Неземное блаженство ощути,
             Не сойди с Господнего пути,
             Назиданья Божьего держись,
             И твоя продлится в Небе жизнь!

             Свят, Господь, святостью богат!
             Освещает и нас, грешных чад,
             Свое сердце драгоценное дает,
             И взамен наше плотское берет!

             Восхвали имя Христа,
             Возжелай Его небесного венца,
             В череде суетных дел,
             Пусть увидится тебе Его удел!

                2013 г.
 
    


Рецензии
Верно, у каждого своя судьба.
У каждого своя миссия на Земле.

Анжелика Вавилова   11.01.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.