Работа хирурга

"Наркоз. Скальпель. Ножницы. Шейте.
Зажим. Асептик. Лейте еще."
Полоска ширится. " Еще. Не жалейте."
Хирург работой своей поглащен.
Ампутация всеж не мясницкое дело
Здесь скальпеле-точность. Топор не причем.
Не отвлекайте хирурга от тела.
Доверьтесь назначенному врачем.
Операция в плановом порядке
Лучше, чем на скорой нестись в горячке.
Стопо-снопочку нервов поглубже упрячьте.
Все в порядке.


Рецензии