Бл. 41. 21. Закат

             Бл.№41/21
Отгорел пожарищем закат,
Отпылали облака кострами,
И чернеет пепелищем сад.
Ночи тьма сгустилась над прудами.

Высь сверкает искорками звёзд.
Вот луна повисла над долиной.
Протянулись тени от берёз,
И росой искрится куст рябины.

А в душе такая благодать.
Слышу в сердце рифмы благозвучье.
Открываю спешно я тетрадь.
В ней стихов рождается созвучье.

18 мая 2008 год              Ессентуки


Рецензии