каждый день приходишь в мои сны

каждый день приходишь в мои сны,
тихо смотришь, вновь уходишь, возвращаешься,
мне к тебе так далеко, как до луны,
но меня ты нежно вновь теплом своим касаешься
всей той памяти, что рядом навсегда
вдруг холодной льдинкой февраля застыла,
знаешь точно, что навек теперь твоя,
и не важно даже то, что это неосуществимо..

r810220


Рецензии