Кот у продуктового магазина

Сидит кот: в голове - рот,
во рту - дыра, внутри - тоска.
Оставим кота сидеть пока.
Идёт сын из отдела вин,
комом блин, сукин сын.
Идёт мать, за ней зять.
Вокруг них покупок рать.
И деверь здесь, у двери весь.
У него не кровь, а мытая морковь
Идёт муж, несёт груш.
Объесться не смог, помог сынок.
Жена - сатана,
золовка над горкой картошки видна.
Все здесь собрались: и тёща и тесть,
все требуют пить, все требуют есть.
И только моя малолетняя дочь
коту перед входом хочет помочь.
Купил я консервы, налил молока,
пусть жизнь у кота будет легка.

27.10.2018г.


Рецензии