А всему виной Весна... Безглагольное

Белоснежный первоцвет,
Солнце, розовый рассвет,
Небо нежно - голубое,
Долгожданное, родное.
Кружевные облака,
В пути неведомо куда.
Птиц весёлый пересвист
Звонок, радостен и чист.
Серебристая  луна -
Душа радости полна.


Рецензии