Счастьe моe, гдe ты?

Закуталась в свой душевный мир
фантазии - бесконечный пир...
Грусть-тоску гоню, сколь стало сил.
В небе Луна-подружка знает,
как Жизнь меня печалью мает.
Закрываю глаза, теряюсь
в своей Жизни - обманщице.
Моя задача поддерживать
сердечко в живом состоянии.
Быть на своём месте, мудреть.
В вечернем окне мой силуэт,
вздох усталого сердца,как вздох обиженного
малого ребёнка,черпаю тоску пятернёй.
Гаснет Вечерняя звезда ,
падают звёзды с высоты,
загадываю мечты,
кричит птица с гнезда,
улетает в бесконечность моя мечта...
Но всёже прошу,
Весна выпади капелью,
обними цветеньем,
избавь от плача,
принеси удачи...
Планета несется устало,
пролетают и зима, и лето,
радует весна солнечным теплом и светом,
жду счастье моё, где ты...


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/


Рецензии
Вы так красочно и живописно описали состояние своей души. Пусть природа и все небесные тела Вам помогут найти своё счастье и судьбу. И тогда в стихах появится нотка веселья и радости к жизни! Храни Вас Бог! Алла.

Алла Губарева   24.04.2021 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
С уважением,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   24.04.2021 21:32   Заявить о нарушении