Zапрета мне нет

Ты куда? Ты зачем?
Убегаешь, словно миф.
Покидаешь почему?
Многократно снова в путь.
Минуя, люблю я, запрета мне нет.

Влюбилась не сразу, прошло лишь мгновенье.
В глаза одни сразу вошла без сомненья.
Виделась раз в год с ним,
Проходили времена
В моих разлуках, в его неизведанных местах, но:

Мечты мечтами
Разлюбить не смогла я.
 И хоть и хотелось,
Но не повертелось.
Холод, холод, оцепененье.
Я вижу перспективу, не считаясь с запретом;
Прыжок, стон рядом.
Стих сочиняю, соперница выбывает.

Ты куда? Ты зачем?
Убегаешь, словно миф.
Покидаешь почему?
Многократно снова в путь.
Минуя, люблю я, запрета мне нет.

Вдруг перестала его я встречать.
И застала в пустоте сознания
свое сердечко; не хотело больше стучать
Девчонка устала, дебют начался.
Защита не может все отражать.
И вот я недавно ничайно, слегка
Столкнулась с ним с глазу на глаз.
И сделала вид: любовь не терять!
Держусь, не вяну, все силы в кулак.

Я буду бороться!
Решила навек!
За милость и сердце..
И нет мне запрета,
Запрета мне нет.

4.02.2014


Рецензии