Земля это шар, или всё - таки таки блин

Несложно проверить, но наша наука,
для нас, для людей, непонятная штука,
- Хикса частицу, не может поймать,

чёрные дыры, никак не докажет,
Божественность жизни, не может понять,
но истину сажей, вечно измажет,

мы не поймём, где окружность, где клин,
нам достоверно наука не скажет,
Земля это шар, или всё - таки блин.


Рецензии