О налоге на самозанятых

По Тверской патруль гуляет.
Смотрит, кто чем промышляет.
Видит, дюжина девчат
В миниюбочках торчат.

Подошли, спросили круто,
Не от вас ли ходит смута
( И по «фене» каждый слог)
Вы не платите налог…

А девчатам, что сказать,
Всё за них решает мать.
Наверху  у «мамки» крыша,
Смотрит, чтоб греха не вышло.

Послала она патруль,
Мчались, чтоб быстрее пуль.
Ваш налог столичный, кстати.
Мы всегда исправно платим.

К нам давно претензии нет,
Это знает горсовет.
Среди общей кутерьмы
Самозанятые  мы…


Рецензии