Строчки

Чувство одинокой строчки,
Написанной курсивом на последней странице,
Без точки
Окружён белой оболочкой, -
Пустой, холодный
табачный дым под потолок безлунной ночью.
Кот на столе лежит клубочком,
Нос прикрыл хвостом.
Я пропал, это точно,
Моя весна не начавшись, осталась в прошлом,
Забежал вперёд,
Ты молчишь, и я знаю все что будет,
А говоришь, как сердце льдом.
А я дышу тобой, напиши,
Хоть пару слов, хоть пару строчек, от души, заполни наш пустой дом.


Рецензии