ночь...

Ночь опустилась словно полог,
Сон будто шмель в ушах жужжит
И словно в тысячи иголок,
Над миром небосвод расшит .

А рядом тихо бродит дрёма,
В печурке  тухнут угольки
И разлилось тепло по дому,
Сны  невесомы  и легки ...
 
И за окном косые капли,
Струятся тихо по стеклу,
А мы с тобой так и не знали
Что встретим осень по утру


Рецензии