Заиндевелым мелом, набело по белому

25022019 1441

 
   Заиндевелым мелом, набело по белому
 
 
   Бог-дед, вр.и.о. .. "Вселенская Любовь"
 
 
   Бог-дед, богов-отцов проведав в доме престарелых...
 
   Есть и такие, для Творцов
 
   Заиндевелым мелом, набело по белому




Рецензии