Разбудил меня ночной звонок...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Разбудил меня ночной звонок,
Нарушая ночи тишину.
Очень долго я потом не мог
Воротиться к сладостному сну.

Что ж, чумная, ночью ты звонишь –
В час, когда погашены огни?!
Отчего в столь поздний час не спишь?
Я прошу: так больше не звони.

Не тревожь меня ночным звонком
И себя, пожалуйста, щади.
Да к тому же, милая, потом
Будет день за ночью впереди.

Впрочем, я свой сон не берегу,
Хочешь коль, звони в слепую ночь.
Чем могу, тебе я помогу,
Если чем-нибудь смогу помочь.

2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии