Внук послушный стал к обеду...

Внук послушный стал к обеду
Отказавшись от конфет.
Вижу я,прилип он к деду -
На рыбалку едет дед.

Снасти внучек помогает
Для рыбалки собирать.
Дед молчит.А сам решает,
Брать мальчишку иль не брать?

Прошлым летом на рыбалку
Внука дед не часто брал.
Был он мал.Но за смекалку
Он мальчонку поощрял.

Мама"За",а бабка против:
"Ох намаешься с ним,дед!"
Утром,выйдя за ворота:
"Едем,внук,возьми обед."

09.06.18.


Рецензии