о тебе незаконченный стих в тетрадке

о тебе незаконченный стих в тетрадке,
о тебе эти мысли, желания, песни,
часто снова лишь слезы украдкой,
не вместе, уже не вместе..
о тебе незаконченная эта моя мечта,
в которой не будет уже тепла,
и суть правды уже не та,
любовь умерла..
о тебе сейчас строчки эти мои опять,
словно тоненькая видимая дорожка,
чтобы вновь только лишь помечтать,
что ты рядом немножко..

r810220


Рецензии