Танцы на битом стекле

Вижу опять свет в окне,
Что же я делаю тут?
Танцы на битом стекле
Сердце осколками жгут.

Словно по венам огонь,
В мозг мне впивается гвоздь,
С губ вырывается стон,
Снова бреду на авось.

Снова молчишь ты в окне,
Свет разогнал полумрак,
Тени метнулись ко мне,
Будто-то бы рыбы косяк.

Мне не понять этот мир,
Чувств разожгли мы костёр,
Вместе давай мы сгорим,
Что же крадусь я, как вор?

Облако скрыло луну,
В окнах погасли огни.
Снова в любви я тону,
Руку ко мне протяни.

Боже, прости ты меня,
Больше терпеть нет уж сил.
Хоть у неё есть семья,
Муж уж давно ей постыл.


Рецензии