Не тревожь напрасно вечности удел

Благодарю вдохновителя - Раиса Ворфоломеева http://www.stihi.ru/2019/02/24/8411

Девочки, родные, так бывает здесь -
Рано те уходят, кто имеет честь.
Выучил уроки - поступай и в ВУЗ,
Оставляй тревоги и мирской весь груз.

Возвращайся к Богу, что всех сотворил -
Ой, как нежно-крепко любит и любил.
Он с радушьем встретит, всё всегда поймёт,
Потому что верой, Он и сам живёт.

Близких отпустите - хорошо им там,
Если кто захочет - в снах придёт к вам сам.
Не тревожь напрасно вечности удел,
Чтоб страдал родной твой - сам бы не хотел.

Светлая им память, пусть идут вперёд,
В бесконечность верю и она не лжёт.
Тот кто в вечность верит - не умрёт вовек,
Ведь не только тело - больше (выше, глубже, шире ...))) человек.


Рецензии
Виктория, прекрасное и мудрое стихотворение! С пожеланиями хорошего денёчка я.

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2019 08:12     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за поддержку! Пожелания взаимны!
Мои лучшие пожелания.

Виктория Вид   25.02.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.