Рассветы и закаты

Как-то раз, идя на встречу к небу,
Вдруг увидела вдали закат.
Кажется, стремилась я к рассвету,
Но попала в жуткий мрак.
Темнота, совсем не значит - плохо...
Это время для искания пути.
В темноте мы часто ищем Бога,
Мы сильней хотим Его найти.
Спотыкаясь, падая и плача,
Понимать мы ярче начинаем суть,
И какая нам дана судьбой задача,
Как идти к ней, чтобы в бездну не нырнуть.
Темнота всегда предшествует рассвету.
Солнце, знаю, выглянет опять.
Луч пробьет собой дорогу свету.
Главное тот свет в себя принять....


Рецензии