Чужие

Идут дор`огой повозки пустые.
В них разные мысли и чаянья злые,
обиды смешные, песни чужие
ненужные вовсе, совсем неродные.

Мы давим на газ, а мыслями где-то,
хотя понимаем – неправильно это.
На сына смотрю, а сам на работе,
шагаю, оделся, но не по погоде.

Где надо запомнить, мы забываем.
Когда пора плыть, почему-то летаем.
Где надо увидеть – будто слепые.
С собою не дружим – чаще чужие...


Рецензии