Прогулка

По длинным улицам вдвоём
Гуляем мы часами
И говорим о том, о сём
С счастливыми глазами.

Уже весна. Тепло вокруг,
Но шли мы и в морозы.
Да. Для меня ты просто друг.
Мне не подаришь розы

И песен пылких не споёшь…
Но это и не надо.
Я знаю: ты не зря живёшь.
С тобой дружить я рада.

Мне хорошо гулять с тобой,
Не думая о чувствах.
Как ты, я стала молодой.
И в этом всё искусство.

25 февраля 2019 г.


Рецензии