ti voglio bene

январской ночи украшением представ
... изящным росчерком три слова написав
... ты душу всколыхнула, вида не подав,

на струнах её трепетных играя...

теперь тебя любить я просто обречён
... был с детства в итальянском не силён
... сейчас я понимаю, что влюблён,

вплотную подойдя к воротам рая...

00:44_ 13.01.2019.


Рецензии