Приходи, весна

Уходи, зима, ох, жестокая,
Со метелями да морозами!
Приходи, весна ясноокая,
Принеси нам март да с мимозами.
С тёплым солнышком, с  ясным небушком,
Без ветров и вьюг, чтоб погодушка,
Чтоб играть-гулять нашим детушкам,
Чтоб летел  домой  милый скворушка.


Рецензии