Не хочу хандрить

Нет у меня желания сейчас хандрить,
Хоть осень к этому весьма располагает.
Уж очень долго невозможно слезы лить,
Глаза у всех когда то высыхают....
Я не скажу, что в сердце загорелся свет,
Но хочется хоть лучик поскорей увидеть.
Вселенная пока  мне не дала на всё ответ,
Но не мешает это в чудо верить...


Рецензии