Размышления по дороге домой

И вот я еду в автобусе домой,
В окно смотрю устало.
Рабочий день "смеялся" надо мной,
Тянул он время, чтобы быстро не бежало.
Есть в жизни нашей парадокс , увы!
Бывает, кажется, что время вдруг остановилось,
Поэтому мы тратим его  часто в пустоту,
И удивляемся, когда вдруг жизнь внезапно  завершилась..


Рецензии