Поход

Отчалив от зимы порога,
Идём в поход: гора полога,
Весна, свежо, мягка дорога,
Роса слетает, недотрога.
Далой печаль, прошла тревога,
Природа лечит-дар от Бога.
Бродив не мало и не много,
Уж держим путь в свою берлогу.
Со слов, без явного подлога:
"Вот там короткая дорога",
Мы заблудились. Мысль убога,
Но чую, нам нужна подмога...


Рецензии